财新传媒
位置:博客 > chinamoneynetwork > Mark McFarland:尽管负面消息不断,长期看中国经济前景依然强劲

13
2015

Mark McFarland:尽管负面消息不断,长期看中国经济前景依然强劲

私人银行Coutts & Co. Ltd的全球首席经济学家Mark McFarland告诉中国金融播客主持人向冀,投资者的目光要放长远,应当认识到中国经济的减速对于全球市场是利好,因为资源浪费会减少许多。




私人银行Coutts & Co. Ltd的全球首席经济学家Mark McFarland告诉中国金融播客主持人向冀,人民币未来贬值的空间较小,中国政府将能够保持一个相对比较稳定的汇率。




私人银行Coutts & Co. Ltd的全球首席经济学家Mark McFarland告诉中国金融播客主持人向冀,中国政府的工具箱里宝贝很多,必要时可刺激经济。中国很可能在2016年底前下调存款准备金率两次或三次。

私人银行Coutts & Co. Ltd的全球首席经济学家Mark McFarland告诉中国金融播客主持人向冀,他看好香港上市的中国互联网和银行股票。

推荐 0

总访问量:博主简介

chinamoneynetwork chinamoneynetwork

要记住钱和钱是不一样的。我只关注大钱,精明钱的流向。我是China Money Network(中国金融投资网)的主编Nina Xiang;我全力追踪中国私募股权,对冲基金等Smart Money的动态。

个人分类

最新评论